Es geht wieder los! Rückkehr zu einem Regelbetrieb

Posted on Jun 17, 2020
Es geht wieder los! Rückkehr zu einem Regelbetrieb

Liebe Eltern,

wie Sie bereits aus der Presse entnehmen konnten, dürfen die Grundschulen wieder alle Schüler zusammen unterrichten. Wir haben folgende Regelungen geplant:

Die Klassen 1a, 2a, 3a und 4a beginnen ab 29. Juni 2020 jeden Tag um 8.15 Uhr.
Unterrichtsende ist um 11.55 Uhr.

Die Klassen 1b, 2b, 3b und 4b beginnen ab 29. Juni 2020 jeden Tag um 8.30 Uhr.
Unterrichtsende ist um 12.10 Uhr.

Bus ab Hugsweier 8.25 Uhr, zurück 12.20 Uhr.

Die Betreuung in der 1. und 6. Stunde findet statt, ebenfalls die Hausaufgabenhilfe am Nachmittag.

Für die Betreuung brauchen wir ihre Rückmeldung, da wir mit Sicherheit nicht alle Kinder, die angemeldet sind, berücksichtigen können.

Melden Sie sich bitte telefonisch direkt bei Frau Bell: 0151 – 64590153

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kind nicht die Schule besuchen kann, sobald eines Ihrer Familienmitglieder die Krankheitszeichen zeigt, die auf der Gesundheitsbestätigung der Anlage aufgeführt sind.

Bitte füllen Sie die Gesundheitsbestätigung aus und geben diese zurück zu den Klassenlehrerinnen. (Erhalten Sie in den nächsten Tagen über Ihr Kind)

Auch weiterhin finden Sie alle aktuellen Informationen auf unserer Homepage.

Unter dem Link www.km-bw.de finden Sie die ständig aktualisierten Informationen des Kultusministeriums.

gez. Klaus Schmidt, Rektor

HINWEIS IN EIGENER SACHE:
Sollten Sie noch nicht in unserer Schul-Info-App angemeldet sein, möchten wir Sie bitten, dies bald nachzuholen, damit wir Sie bestmöglich erreichen können.
Die Einrichtungs-ID für die Anmeldung lautet:

jl89502609