Der Elternbeirat der Johann-Peter-Hebel-Schule Lahr ruft alle dazu auf, an der Aktion STEIN-STARK mitzumachen.

UPDATE: Bilder der bereits abgelegten Steine befinden sich weiter unten auf dieser Seite! Vielen Dank schon jetzt für’s Mitmachen!

Wir alle vermissen unsere Schulfreunde, die Schule, die Lehrer, die Arbeitskollegen aber auch andere Freunde und Familienmitglieder. Mit unserer Aktion wollen wir die Tage bis zum Wiedersehen etwas bunter gestalten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Malt große/kleine, dicke/dünne, helle/dunkle Steine an. Die Steine dürfen so verschieden sein, wie wir alle es auch sind. Ob mit Worten oder Farben, jeder gestaltet seinen Stein nach eigenen Wünschen und Ideen.

Es gibt 2 Stein-Stark Plätze:

In Hugsweier legen wir die bunten Mutmacher an die Treppen an der Schutter. (Hugsw.Kirchstr.)

In Lahr legen wir die bunten Mutmacher an den inneren Schulzaun beim Lehrerparkplatz.

Selbstverständlich ist der Stein-Stark Platz nicht als Treffpunkt sondern als kurze Haltestelle zu verstehen! Denkt bitte an die gesetzlichen Vorgaben.

Wichtig ist, alle Steine liegen zu lassen!

Wenn der Tag kommt, an dem wir  alle wieder „normal“ zur Schule kommen dürfen, können die Steine gerne als Erinnerung wieder mit nachhause genommen werden.

Macht mit! Teilen und weitersagen erwünscht!

Elternbeirat der Johann-Peter-Hebel-Schule Lahr  i.V. Karin Ruder

Galerie der abgelegten Steine