Schwierige Zeiten

Liebe Eltern und Schulkinder der Johann-Peter-Hebel-Schule,

leider haben wir schon einige unterrichtsfreie Wochen hinter uns gebracht. In dieser besonderen Situation ist es mir als Schulsozialarbeiterin wichtig, trotzdem für Sie und Ihre Kinder Ansprechpartnerin zu bleiben. Ich hoffe, dass es Ihnen und Ihren Kindern gut geht und, dass die Kinder neben der Erledigung ihrer Schulaufgaben auch im familiären Kreis das schöne Wetter genießen können.

Nach aktuellem Informationsstand dauert es noch einige Zeit an, bis wir uns wieder dem normalen Alltagsleben widmen können. Ich möchte Sie deshalb darauf aufmerksam machen, dass ich für Ihre Kinder und Sie telefonisch erreichbar bin. Bei Gesprächsbedarf bin ich weiterhin gerne für Sie und Ihre Kinder unter der Telefonnummer 0151 74109822 erreichbar. Sie können auch gerne per E-Mail mit mir Kontakt aufnehmen. Meine E-Mail-Adresse lautet jessica.fischer@caritaslahr.de.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern in der schwierigen Zeit alles Gute. Bleiben Sie gesund! J

Jessica Fischer

(Schulsozialarbeiterin)